Speisekarte

Hotel Restaurant Waldhorn in Glatten

 
Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte und ein Vorgeschmack auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.

Vater und Sohn stehen gemeinsam am Herd und kreieren die Kombination von traditioneller und moderner Küche.

Besonderen Wert legen sie dabei auf saisonale Produkte aus der Region, die täglich frisch geliefert und verarbeitet werden.

 

 

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,40 € 
Schaumsüppchen
von Bärlauch mit Garnele
7,20 € 
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur
15,80 € 
„Waldhorntopf“
Zarte Medaillons im Käsemantel gebacken auf Rahmspätzle, dazu Salatteller
24,80 € 
Schwäbischer Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln, geschabten Spätzle oder Pommes frites und Salatteller
27,80 € 

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
kleinem Gemüse, geschabten Spätzle und Salatteller

24,80 € 
Feta im Strudelteig gebacken auf Ratatouille
Rosmarin-Polenta dazu unser Salatteller
22,80 € 
Geschmorte Ochsenbäckle an kräftiger Sauce
Marktgemüse, geschabten Spätzle und Salatteller
25,60 € 
Zanderfilet in Olivenöl gebraten
auf Ragout von grünem & weißem Spargel, Kartoffeln und Salatteller
28,50 € 
Rumpsteak von Dry Aged Färsenrind mit Kräuterbutter
Marktgemüse, Pommes frites und Salatteller
29,50 € 
Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten
auf Spargelragout, Kartoffelkroketten und Salatteller
26,70 €
Hirschragout in Preiselbeersauce mit Pilzen
geschabten Spätzle und Salatteller
24,80 € 
Crème Brûlée
marinierte Erdbeeren und Sauerrahmeis
8,90 € 
   
   
Dies ist nur ein Teil unserer Speisekarte.