Speisekarte

Hotel Restaurant Waldhorn in Glatten

 

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte und ein Vorgeschmack auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.

Vater und Sohn stehen gemeinsam am Herd und kreieren die Kombination von traditioneller und moderner Küche.

Besonderen Wert legen sie dabei auf saisonale Produkte aus der Region, die täglich frisch geliefert und verarbeitet werden.

 

Alle Gerichte auch zum Abholen (bitte wenn möglich 1 Stunde vorher bestellen, Danke....Tel. 07443-968030)  
   
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
4,50 € 
Schaumsüppchen
von frischen Pfifferlingen
5,80 € 
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur
11,50 € 
„Waldhorntopf“
Zarte Medaillons im Käsemantel gebacken auf Rahmspätzle, dazu Salatteller
17,00 € 
Schwäbischer Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
21,50 € 

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen
kleinem Gemüse, geschabten Spätzle und Salatteller

19,50 € 
Penne mit frischen Pfiiferlingen in Schnittlauchsauce
Cocktailtomaten, Zucchini, Parmesanspänen und Rucola
15,50 € 
Feta im Strudelteig auf Ratatouille
Rosmarin-Polenta und Salatteller
16,80 € 
Wiener Schnitzel 
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salatteller
19,40 € 
Zanderfilet auf der Haut gebraten
buntes Gemüse, Schnittlauchsauce, Kartoffeln und Salatteller
22,00 € 
Rumpsteak von Dry Aged Färsenrind mit Kräuterbutter
Marktgemüse, Pommes frites und Salatteller
23,00 € 
Cordon Bleu vom Schweinerücken
Pommes frites und Salatteller
15,40 € 

Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten
auf buntem Gemüse, Kartoffelkroketten und Salatteller

16,50 €
Paniertes Schweineschnitzel aus der Pfanne
Pommes frites und Salatteller
14,20 €
Hirschragout nach Waidmanns Art
Preiselbeeren, geschabten Spätzle und Salatteller
18,80 € 
Crème Brûlée
an Beerragout und Sauerrahmeis (nicht für Außer Haus Verkauf)
7,90 € 
   
   
Dies ist nur ein Teil unserer Speisekarte, Abends können Sie auch aus der Vesperkarte wählen.