Speisekarte

Hotel Restaurant Waldhorn in Glatten

 

Auszug aus unserer Speisekarte und ein Vorgeschmack auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.

Vater und Sohn stehen gemeinsam am Herd und kreieren die Kombination von traditioneller und moderner Küche.

Besonderen Wert legen sie dabei auf saisonale Produkte aus der Region, die täglich frisch geliefert und verarbeitet werden.

 

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
4,50 €
Schaumsüppchen von Süßkartoffel und Ingwer
5,40 €
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur
11,50 €
„Waldhorntopf“
Zarte Medaillons im Käsemantel gebacken auf Rahmspätzle, dazu Salatteller
17,00 €
Schwäbischer Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
21,50 €

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
kleinem Gemüse, geschabten Spätzle und Salatteller

16,80 €
Wiener Schnitzel 
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salatteller
19,40 €
Zanderfilet in Butter gebraten
Rieslingsauce, auf buntem Gemüse, Petersilienkartoffeln und Salatteller
22,00 €
Rumpsteak von Dry Aged Färsenrind mit Kräuterbutter
Marktgemüse, Pommes frites und Salatteller
23,00 €
Geschmorte Ochsenbäckle an Marktgemüse
Kartoffelkroketten, geschbate Spätzle und Salatteller
19,40 €
Hirschragout nach Waidmanns Art
Preiselbeeren, geschabten Spätzle und Salatteller
18,80 €
Crème Brûlée
an Kirschragout und Sauerrahmeis
7,90 €
Dunkles Schokoladenmousse
Früchteragout und Erdbeersorbet
7,90 €
   
Dies ist ein Teil unserer Speisekarte, Abends können Sie auch aus der Vesperkarte wählen.