Speisekarte

Hotel Restaurant Waldhorn in Glatten

 
Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte und ein Vorgeschmack auf die Gaumenfreuden, die Sie bei uns erwarten.

Vater und Sohn stehen gemeinsam am Herd und kreieren die Kombination von traditioneller und moderner Küche.

Besonderen Wert legen sie dabei auf saisonale Produkte aus der Region, die täglich frisch geliefert und verarbeitet werden.

 

 

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,00 € 
Schaumsüppchen
von hokaido-Kürbis mit Kürbiskernöl
5,80 € 
Hausgemachte Maultaschen
in der Brühe mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur
12,50 € 
„Waldhorntopf“
Zarte Medaillons im Käsemantel gebacken auf Rahmspätzle, dazu Salatteller
19,00 € 
Schwäbischer Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
23,00 € 

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen kleinen Pfifferlingen
kleinem Gemüse, geschabten Spätzle und Salatteller

21,00 € 
Feta im Strudelteig auf Ratatouille
Rosmarin-Polenta und Salatteller
18,00 € 
Wiener Schnitzel 
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salatteller
21,00 € 
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Tomaten-Rucola-Risotto und Salatteller
22,50 € 
Rumpsteak von Dry Aged Färsenrind mit Kräuterbutter
Marktgemüse, Pommes frites und Salatteller
24,20 € 

Putenbrustmedaillons mit Kräutern gebraten
auf buntem Gemüse, Kartoffelkroketten und Salatteller

18,50 €
Hirschragout nach Waidmanns Art
Preiselbeeren, geschabten Spätzle und Salatteller
19,50 € 
Crème Brûlée
an marinierte Zwetschgen und Walnußeis
8,00 € 
   
   
Dies ist nur ein Teil unserer Speisekarte, Abends können Sie auch aus der Vesperkarte wählen.